SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/147 vom 11. September 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 11.09.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach Gutheissung durch das Bundesgericht. Art. 95 und 98 VRP (sGS 951.1). (Verwaltungsgericht B 2024/147)